«Скандал с появлением в Воронеже ёлочного короля похож на провокацию против Людмилы Бородиной»

«Скандал с появлением в Воронеже ёлочного короля похож на провокацию против Людмилы Бородиной»

Недоброжелателей у городской чиновницы достаточно в стенах мэрии.

 

Воронежские предприниматели подозревают администрацию города в «подлом» проведении аукциона на организацию ёлочных базаров в шести районах города. Заявки бизнесменов были отклонены, как они считают, по надуманной причине, из-за чего 45 из 49 лотов забрал себе один и тот же игрок. 111 торговых мест находится на центральных улицах Воронежа, «золотая жила» для ёлочников и хороший способ заработать деньги. Представитель городской власти в беседе с нашим изданием рассказал, что за разразившемся скандалом может стоять желание недоброжелателей насолить руководителю управления по развитию предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики города Людмиле Бородиной.

— Предприниматель, в один день ставший ёлочным «королем» Воронежа, занимается организацией ярмарок в нашем городе с начала 2010-х годов. Через кого он нашел подход к сотрудникам мэрии, которые организовали торги, неизвестно, но то, что в таком итоге аукционе не была заинтересована Людмила Бородина, могу уверенно заявить. Лоббировать чьи-то интересы в столь мелком деле ей не позволяет ни опыт работы, ни характер. Вероятно, кто-то специально организовал громкую историю, чтобы ее репутация была испорчена, — поделился мнением источник.

Собеседник «В курсе» отметил, что у Людмилы Бородиной «достаточно» недоброжелателей в стенах администрации города.

Напомним, что право на организацию елочных базаров на 111 из 122 торговых точек получил один и и тот же игрок. Еще двоим ИП досталось 11 мест. Второй аукцион на 27 лотов пройдет 18 декабря. Бизнесмены заявили, что на торгах будут разыграны адреса, где продавать ёлки убыточно. Прибыльные точки были разыграны на первом аукционе. Организаторы процедуры отклонили заявки 23 бизнесменов, допустив трех игроков.

Еще читать:

Бизнес-леди рассказала, как администрация Воронежа «подло» кинула предпринимателей на торгах по организации елочных базаров. Крутая схема

Подготовила Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое