«Накосячили с реализацией». Наталии Хван прилетел «привет» от Варламова

«Накосячили с реализацией». Наталии Хван прилетел «привет» от Варламова

Воронежской предпринимательнице Наталии Хван прилетел «привет» от популярного блогера и журналиста Ильи Варламова. 5 декабря он опубликовал в своем ЖЖ большой репортаж «Хороший Воронеж». Господин Варламов во время своей поездки в наш город посетил Центральный парк. Любимое воронежцами местечко отдыха произвело на него приятное впечатление:

— Сейчас парк выглядит аккуратно, в нем красиво и чисто, и сюда снова приходят местные жители с семьями, — написал в материале Илья Варламов.

Вместе с тем он раскритиковал игровые площадки, установленные в центре парка. Они хоть и сделаны в Дании и Германии, но качество установки и монтаж оборудования, по мнению блогера, подкачало.

— Детская площадка получилась неплохая. Все оборудование датское и немецкое. Тут несколько зон активности для детей разных возрастов. В качестве покрытия выбрали песок. Но опять накосячили с реализацией. Нельзя просто взять песок и сделать покрытие на площадке. Надо делать дренаж, вода должна проходить сквозь песок, а дальше уходить в ливневку. Здесь же песок просто насыпали на землю, в итоге вода никуда не уходит, — отмечает Илья Варламов.

— Зона для совсем маленьких, — описывает он следующие качели. — Как видно, из-за ошибок в строительстве пользоваться осенью ей нельзя. Все в грязи и лужах. Сотрудники парка пытаются засыпать лужи песком! Еще одна ошибка — если делаете на площадке песчаное покрытие, то по периметру должен быть высокий борт, как в песочнице, чтобы песок не растаскивался. Сейчас, как видно, песок ветром, дождем и ногами посетителей разносится по округе, откуда его дворник вместе с землей закидывает обратно. В итоге песок становится грязным, и скоро все придется менять. Из-за того, что накосячили при строительстве, теперь тут 5 человек будут постоянно пытаться справиться с бедствием. Странно, почему горку установили так высоко… Ошибка или такая конструкция?

На сайте компании предпринимательницы Наталии Хван 10 августа появилось такое сообщение.

Критика господина Варламова бизнес-леди будет полезна.

Еще читать:

Чиновники заказали за счет бюджета у компании Наталии Хван травмаопасные качели

 

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое