В мэрии готовятся слить два управления в одно. Новый руководитель будет курировать бюджет в 1,7 млрд. рублей

В мэрии готовятся слить два управления в одно. Новый руководитель будет курировать бюджет в 1,7 млрд. рублей

На вакантный пост претендуют шесть человек.

 

Управление дорожного хозяйства Воронежа и управление транспорта в 2018 году может быть объединено в одно управление. Такой вариант реорганизации работы структурных подразделений администрации города обсуждает мэр Александр Гусев со своими сотрудниками.

— Руководство города хочет объединить два управления в одно и назначить одного руководителя. На должность уже рассматривается шесть человек, — рассказал нашему изданию представитель городской власти.

По его словам, шансов возглавить объединенное управление нет у и.о. руководителя управления транспорта Олега Миронова. Другой собеседник «В курсе» говорит, что Олег Котов может тоже перейти на другую работу.

— Олег Котов в начале года слетел с государственной должности (заместитель руководителя Департамента транспорта и автодорог области) на муниципальную службу и был опечален этим. Ремонт дорог в городе провели, есть версия, что он уже ищет другое место. Поэтому его кандидатуру больше полугода не вносят в городскую Думу на утверждение в должности, — объясняет источник «В курсе» в региональной власти.

Если структурные изменения произойдут, то их можно ждать в январе-феврале 2018 года. Напомним, что в будущем году, согласно проекту бюджета, на ремонт и содержание городских дорог и улично-дорожной сети будет выделено 1,7 млрд. рублей. Финансисты запланировали траты по разделу «транспорт» в 27 млн. рублей.

Читать еще:

Константин Ашифин после личного общения назвал депутата Госдумы Евгения Ревенко «инопланетянином»

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое