Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

5 Декабрь, 2017

Сергей Глазьев подправил реноме Владимира Астанина перед работой нового созыва Общественной палаты Воронеж

Чиновник уклонился от каверзных вопросов, прислав на официальное обращение ответ, напоминающий отписку.

 

Вице-мэр Воронежа Сергей Глазьев встал на защиту выдвижения своего бывшего коллеги Владимира Астанина в Общественную палату Воронежа. Он объяснил, что никаких конфликтов между господином Астаниным и мэром Александром Гусевым в период совместной работы не было. Наоборот, чиновник, можно сказать, образцово-показательно работал: Кодекс этики не нарушал, конфликтов интересов не было, а уволился 30 марта 2017 года по собственному желанию.

— Выдвижение Владимира Астанина в члены Общественной палаты города осуществлялось в соответствии с порядком формирования Общественной палаты, — сообщил в своем официальном ответе внештатному журналисту издания «В курсе» вице-мэр Сергей Глазьев.

— Я спрашивал, был ли конфликт между мэром Александром Гусевым и его замом Владимиром Астаниным, были ли у градоначальника претензии к работе Астанина, почему чиновник покинул должность и по каким причинам мэр выдвинул его в Общественную палату. Полученные ответы меня не удовлетворили. Конечно, я мог бы направить заявление в прокуратуру в связи с неполным ответом на мои вопросы и попросить оштрафовать Сергея Глазьева, но делать этого не буду, — считает Михаил Куницын.

Новый созыв Общественной палаты Воронежа начнет свою работу 8 декабря.

Еще читать:

Общественники выступил против его выдвижения в Общественную палату города




Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: