Главе района Воронежа перед новым назначением вручили награду

Главе района Воронежа перед новым назначением вручили награду

Чиновник руководит райадминистрацией с 2013 года.

 

Глава Левобережного района Воронежа Юрий Бавыкин удостоен почетного знака «Благодарность от земли Воронежской». Награду господину Бавыкину вручил мэр Александр Гусев.

— Юрий Николаевич удостоен этой награды за добросовестный труд в органах местного самоуправления, высокий профессионализм, а также большой личный вклад в социально-экономическое развитие городского округа, и в связи с 50-летием со дня рождения, — сообщает пресс-служба администрации Воронежа.

Ранее издание «В курсе» писало, что Юрий Бавыкин считается основным претендентом на пост главы Новоусманского района Воронежской области. Господин Бавыкин прочно связан с партией «Единая Россия», где возглавляет Левобережное отделение партии.

— После скандальной истории, связанной с арестом дочери главы Новоусманского района Любови Овчинниковой и последующей отставкой ее папы, в район должен прийти человек, который сможет взять под контроль «дезориентированных» служащих и наладить эффективную работу, — отметил в беседе с нашим изданием собеседник из региональной власти.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое