Власти Воронежа заложили деньги под строительство двух школ в 2018 году. На бумаге нарисовали несколько десятков объектов

Власти Воронежа заложили деньги под строительство двух школ в 2018 году. На бумаге нарисовали несколько десятков объектов

Городские чиновники мечтают о хорошей жизни, надеясь на областной и федеральный бюджет.

 

Финансисты воронежской мэрии на строительство общеобразовательных и дошкольных учреждений в 2018 году заложили 80,5 млн. рублей. Об этом говорится в проекте бюджета, размещенном на сайте администрации города. Деньги будут потрачены на софинансирование строительства новых школ в микрорайоне Шилово на Острогожской и микрорайоне Озерки на Ильюшина.

Заложенных средств городским властям не хватит, чтобы начать возведение других социальных объектов, предусмотренных программой комплексного развития социальной инфраструктуры Воронежа до 2020 года.

11 декабря в Доме архитектора пройдут публичные слушания проекта этого документа. Наше издание с ним уже ознакомилось.

Ну просто сказочная жизнь ждет воронежцев. Что только в программе не предусмотрели слуги народа. В нашем городе появятся 10 новых школ, 5 школьных пристроек, 15 детских садов, несколько десятков спортивных площадок. По факту власти рисуют эти объекты на бумаге, надеясь на финансирование из областного или федерального бюджета и не заложив муниципального. Получается мертворожденный проект, не связанный с реальностью.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое