В кулуарах власти обсуждают уход руководителя городского управления

В кулуарах власти обсуждают уход руководителя городского управления

Сотрудница мэрии и глава города потеряли понимание.

 

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Наталья Махортова может покинуть свой пост до Нового года. Об этом «В курсе» сообщил представитель городской власти. По его словам, конфликт между главой города и подчиненной достиг «точки кипения».

— Мэр и Наталья Махортова потеряли понимание по ключевым вопросам в работе, — говорит наш собеседник. — Оба будут рады расставанию.

Наталья Махортова возглавила управление имущественных и земельных отношений Воронежа в октябре 2013 года. До этого на протяжении двух лет руководила казенным учреждением «Центр корпоративного развития». С 2009 по 2011 работала начальником отдела по работе с областной собственностью в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области.

— Уход Натальи Махортовой могут связать с уголовным делом, возбужденным в связи с мошенничеством с земельным участком на Ленинском проспекте, 201. Но она выполняла протокольные поручения, проводя торги. У следствия к ней нет вопросов, — объяснил еще один наш собеседник во власти.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое