Юрий Бавыкин может возглавить Новоусманский район — телеграм

Юрий Бавыкин может возглавить Новоусманский район — телеграм

Главой Новоусманского района Воронежской области может стать Юрий Бавыкин. В настоящее время он руководит управой Левобережного района Воронежа.

— Есть информация, что ещё более реальные шансы стать главой крайне привлекательного для строительных фирм соседнего с Воронежем района имеет руководитель управы Левобережного района 50-летний Юрий Бавыкин. Он, кроме того, что моложе конкурентов на 5 лет, выделяется близостью к строительному бизнесу и чекистским прошлым (правда, в материально-хозяйственной сфере), — сообщил телеграм-канал «Жлоб».

Авторы паблика напоминают, что у господина Бавыкина есть и минус — суд с журналистами газеты «Воронежский курьер». Впрочем, эта история была так давно и освещена в прессе весьма односторонне, что вызывает сомнения — не была ли статья в прессе заказом конкурентов. В ней говорилось про сложные взаимоотношения господина Бавыкина с предпринимателями. Наверное, нашелся недовольный и пролоббировал статью в СМИ.

Юрий Бавыкин родился 28 ноября 1967 года в Семилукском районе Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности промышленное и гражданское строительство. В 2004 году — Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, Воронежский филиал по специальности «Государственное и муниципальное управление». Служил в президентском полку. С 1994 по 2009 года — служба в управлении ФСБ России по Воронежской области. С 2009-2013 годы — замруководителя Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Ростехнадзор». С ноября 2013 года по настоящее время руководитель управы Левобережного района.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое