Александр Зверев в споре с Алексеем Антиликаторовым нашел группу поддержки

Александр Зверев в споре с Алексеем Антиликаторовым нашел группу поддержки

Предприниматели обратились в Арбитражный суд с заявлениями в защиту бизнесмена.

 

Воронежский бизнесмен Александр Зверев во время судебного спора с администрацией Воронежа в лице вице-мэра Алексея Антиликаторова о запрете сноса ярмарки на остановке «Грузовой двор» в Левобережном районе города привлек на свою сторону группу поддержки. Предприниматели Наталия Киселева и Галина Нижебецкая выразили желание присоединиться к процессу в Арбитражном суде области в качестве третьих лиц. Они попросили судью вынести решение в пользу господина Зверева, настаивающего на запрете демонтажа мини-рынка.

— Владелец ярмарки изменил суть претензии к мэрии. Он настаивает на том, чтобы недействительным было признано не уведомление чиновников о расторжении с ним договора на размещение ярмарки, а «одностороннюю сделку» управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики по расторжению договора No33 от 16.09.2016 года на организацию ярмарки на ул. Волгоградская, 47А. Очередное заседание по рассмотрению иска намечено на 26 декабря, — рассказали в окружении бизнесмена.

Заявления предпринимательниц суд не принял. Они намерены обжаловать это решение и добиться участия в процессе.

Ранее в администрации Воронежа заявляли прессе, что ярмарка не соответствует требованиям и должна быть демонтирована. Под снос попал другой мини-рынок Александра Зверева — на Южно-Моравской, 21.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое