Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

15 Ноябрь, 2017

Воронежцы, выступившие против выдвижения Владимира Астанина в общественники: Его интересует хорошая пенсия

Воронежские активисты разместили на канале Youtube короткометражки, посвященные выдвижению в члены Общественной палаты города экс-вице-мэра Владимира Астанина. Наше издание публикует видео в отдельных сюжетах.

 

Жители Воронежа Надежда Егорова и Анатолий Виденко выступили против назначения Владимира Астанина в члены Общественной палаты города. Они считают, что экс-чиновнику стоило заняться другой работой. Надежда Егорова вспомнила, что происходило с Рамонским районом, когда им управлял господин Астанин. За время его правления возле речек появились коттеджи, земля с лесами была выдана под строительство домов. Она не исключила, что Владимир Астанин хочет устроиться в Общественную палату Воронежа, чтобы заслужить себе хорошую пенсию или преследует другую выгоду.

Воронежец Анатолий Виденко напомнил, что вице-мэр засветился в некрасивой истории с передачей участка с яблоневыми садами под жилую застройку. Чиновник подписал разрешение на ввод в эксплуатацию водопровода, благодаря чему бизнесмены сумели оформить право собственности на землю и забрать ее из федеральной собственности себе.

В Следователи СК возбудили уголовное дело и высказали предположение, что на самом деле водопровода построено не было. Какие тогда «объекты» принимал в эксплуатацию господин Астанин? В деталях хищения земельного участка сыщики продолжают разбираться.




Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: