Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

15 Ноябрь, 2017

Нина Борщевская: Решение мэра выдвинуть своего бывшего зама в Общественную палату вызывает глубокое недоумение

Воронежские активисты разместили на канале Youtube короткометражки, посвященные выдвижению в члены Общественной палаты города экс-вице-мэра Владимира Астанина. Наше издание публикует видео в отдельных сюжетах.

 

Общественная активистка Нина Борщевская приняла участие в съемках короткометражек под названием «Архитектурный бандитизм. Вся правда о Владимире Астанине». Жительница города вместе с соседями последние три года протестует против строительства высотного дома на улице Свободы. Нина Борщевская обсуждала с вице-мэром не только эту проблему. О своих впечатлениях активистка рассказала в короткометражке.

Активистка уверена, что заместитель главы города много и усердно трудился в интересах строительной мафии. Нина Борщевская предполагает, что строительство дома на улице Свободы рядом с объектом культурного наследия Владимир Астанин разрешил из-за хорошего знакомства с руководством ДСК.

— Считаю, что принятие в состав Общественной палаты подобных личностей как Владимир Астанин подрывает авторитет к данному институту гражданского общества, — поделилась мнением активистка. — А решение мэра Александра Гусева о выдвижении своего бывшего зама в ОП вызывает глубокое недоумение.

Еще читать:

Ольга Колесникова: Владимир Астанин дискредитировал себя в глазах общественности




Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: