Общественники сняли короткометражки о «подвигах» Владимира Астанина и объявили о своем недоверии

Общественники сняли короткометражки о «подвигах» Владимира Астанина и объявили о своем недоверии

Горожане попросили мэра исключить фамилию его бывшего заместителя из списка рекомендованных кандидатов в члены Общественной палаты Воронежа.

 

Как стало известно изданию «В курсе», воронежские активисты выступили против назначения членом Общественной палаты города экс-вице-мэра Владимира Астанина. Они записали видео и объяснили, почему придерживаются такой точки зрения. Ролики будут опубликованы на канале Youtube 15 ноября.

В съемках приняли участие горожане, протестовавшие против строительства домов на Ленинском проспекте, 201, улице Марата, 2, рядом с усадьбой Быстржинских на улице Свободы, на участке с яблоневыми садами на Загоровского, бесконтрольной застройки Рамонского района области и Северного микрорайона Воронежа. Воронежцы обратились с просьбой к мэру Александру Гусеву исключить кандидатуру Владимира Астанина из списка рекомендованных фамилий в Общественную палату города.

— Мы неоднократно сталкивались с работой Астанина и выражаем ему свое недоверие, — рассказали «В курсе» активисты. — Бывшему чиновнику не место в Общественной палате города.

Напомним, что мэр Александр Гусев недавно подписал постановление о делегировании Владимира Астанина в состав Общественной палаты города (обновленный состав заработает в декабре). Чиновник в начале года покинул администрацию города после объявленной губернатором реформы архитектурно-строительного блока.

Смотреть опубликованные видеоролики можно здесь.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое