За жалобой вице-мэра в областной суд проследили активисты «Дорожного контроля»

За жалобой вице-мэра в областной суд проследили активисты «Дорожного контроля»

Они сняли ролик после посещения заседания и разместили его в Сети.

 

Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов стал снова участником компрометирующего видео. Оно опубликовано активистами «Дорожного контроля» на канале Youtube. Организатор движения Вадим Серов посетил заседание областного суда, где рассматривалась жалоба чиновника. Господин Антиликаторов выразил  несогласие с решением Рамонского районного суда и попросил его отменить.

В августе этого года заместитель главы города управлял «Маздой» и врезался на встречной полосе в другую машину. В результате столкновения оба автомобиля получили повреждения, зато никто из водителей не пострадал. Алексей Антиликаторов в интервью издание «Обозреватель.ВРН» cвою вину в ДТП не признал.

— Мне важно было понять для себя, кто в итоге прав в этой аварии, а кто виноват. Я заказал ряд экспертиз, результаты которых однозначно говорят – вина обоюдная, – говорил Алексей Антиликаторов. – Это еще один из аспектов, почему я подал на обжалование в областной суд: в Рамонском суде представленные экспертизы во внимание не принимались ни разу. Почему – для меня загадка.

Областной суд, рассмотрев его жалобу, в удовлетворении отказал, оставив в силе решение Рамонского районного суда. Ранее активисты из «Дорожного контроля» размещали видео с участием Алексея Антиликаторова более полугода назад. Вице-мэр парковался на своей машине под запрещающим знаком. Вместе с ним правила дорожного движения нарушали другие чиновники. Они объяснили, что места для парковки возле здания администрации города мало, отчего порой не удается соблюдать ПДД.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое