Амбициям Владимира Астанина нашли применение

Амбициям Владимира Астанина нашли применение

Глава города принял решение, не поддающиеся пониманию.

 

Бывший вице-мэр Воронежа Владимир Астанин станет членом Общественной палаты города. Его кандидатуру включил в свой список делегатов глава города.

Кто бы об этом мог подумать в начале года, когда чиновник попал под раздачу. Губернатор Алексей Гордеев в январе обрушился с критикой на архитектурно-строительный блок города, назвав некоторые их поступки архитектурным бандитизмом. Вскоре после этого ключевые должности покинули руководитель управления архитектуры Антон Шевелев, глава управления строительной политики Виктор Владимиров, начальник отдела подготовки и выдачи разрешительной документации Сергей Воронов и другие сотрудники среднего звена. Последним, кто дотянул до конца февраля, был Владимир Астанин. Областные чиновники, его покровительствующие, пытались его устроить в разные места, но нашли только пост председателя Союза строителей Воронежской области. Однако должность, судя по всему, не отвечает амбициям бывшего служащего. Глава города решил его выдвинуть в общественники.

О Владимире Астанине писать неинтересно. Все, что можно было написать о его работе, наше издание написало. Важно другое. Безумно жаль видеть, как система власти съела мэра Александра Гусева. Раньше, когда он только занял пост, это был один человек. Прошло четыре года — мы наблюдаем совсем другого. Такое впечатление, что градоначальник ориентируется в своих действиях только на «хочу» всяких коллег. Причем, уже неважно, что за «хочу» — «хочу» доброе или злое, позитивное или негативное. Будем плыть по течению — насколько хватит сил.

Еще читать:

Почему городские власти променяли активиста на бывшего чиновника для работы в Общественной палате Воронежа

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое