Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

27 Октябрь, 2017

В поликлинике №3 пациент и фотограф по чужому заказу устроили спектакль?

В истории со стоящим на коленях пациентом возле окна для выдачи больничных листов в воронежской поликлинике №3 появился новый поворот.

 

Возможно, она была кем-то специально подстроена. По информации нашего издания, главный герой скандала — стоящий на коленях пациент — проживает в Ленинградской области, где руководит коммерческой организации. В Воронеже он прописан и иногда приезжает в город. Для чего ему понадобился больничный и кому он собирался его предъявлять — вопрос открытый.

Есть и другие любопытные нюансы. Больше месяца назад этот человек лечился в железнодорожной больнице. Вместе с ним в палате лежал, по данным нашего источника, автор снимка. По более чем странному стечению обстоятельств оба пациента железнодорожной больнице оказались в один и тот же день и час возле окошка для выдачи больничных листов в городской поликлинике №3.

— Все это напоминает хорошо срежиссированный спектакль, — предполагает наш источник в медицинских кругах региона. — Вспомните, что-то подобное мы уже видели, когда смещали с поста главного врача БСМП Алексея Чернова. Тогда нам показали ветерана войны, у которого якобы медсестры украли деньги и кому врачи отказались делать операцию. Разразился громкий скандал, главного врача уволили с поста. Зато потом выяснилось, что дедушке, действительно, нельзя было делать операцию. Сам он вскорости после шумихи умер, зато его квартиру унаследовал человек, обратившийся в СМИ с компроматом на сотрудников БСМП.

О социальных проблемах региона нужно говорить, но когда их специально режиссируют, чтобы кого-то снять с должности, — это уже политика с неприятным душком.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова



Рубрика: Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще