«Опозорил меня на весь город!». Глава воронежского «Объединения предпринимателей» собирается подавать в суд на чиновника

«Опозорил меня на весь город!». Глава воронежского «Объединения предпринимателей» собирается подавать в суд на чиновника

О претензиях бизнесвумен к заместителю главы Воронежа рассказал депутат городского парламента Андрей Померанцев.

 

Руководитель областного «Объединения предпринимателей» Татьяна Гончарова собирается подать в суд на вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова. Он, по мнению госпожи Гончаровой, публично унизил ее на весь город. Чиновник в интервью изданию «Московский Комсомолец» заявил, что ее киоски торгуют поддельным алкоголем. Татьяна Гончарова опровергла это:

— У меня остался один киоск, который я вынуждена сдавать в аренду из-за ограничений федеральным законодательством в ассортименте. Этот киоск был установлен в 1996 году, и водкой там не торгуют никакой.  Во вторых: «Она считала, что мы подбрасываем левую водку, чтобы устранить ненужных предпринимателей» — откуда это? Я такое нигде не говорила, а тем более господину Антиликаторову, Вам смешно такое высказывать, а мне за державу обидно, что чиновник такого уровня распространяет откровенную клевету в средствах массовой информации, — рассказала Татьяна Гончарова. — Нашей организации больше 22 лет. Мы работали с разными чиновниками и депутатами всех уровней от федерального до муниципального и всегда вели конструктивные переговоры и приходили к Решениям, которые устраивали обе стороны.

Глава областного объединения предпринимателей также пожаловалась, что большое число бизнесменов вынуждено оплачивать увеличенный налог за размещение НТО, иначе (как обещают чиновники в приватных беседах) киоски внесут в список незаконно установленных после изменения в схему размещения торговых объектов.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое