Сергею Крючкову не простили срыв программы капремонта

Сергею Крючкову не простили срыв программы капремонта

Чиновник продержался на посту меньше двух лет.

 

Руководитель Фонда капитального ремонта Воронежской области Сергей Крючков покидает свой пост. 6 октября стало последним рабочим днем чиновника. Об этом изданию «В курсе» рассказало сразу несколько собеседников в региональной власти. В пресс-службе Фонда эту информацию подтвердили.

Сергей Крючков был назначен на пост в декабре 2015 года. До этого он работал в администрации Воронежа на протяжении 17 лет.

— Может быть, это звучит обидно, но он все больше и больше стал не дорабатывать. Начал проявляться формальный подход к работе. Допустим, он говорит о каком-то поручении, потом не вспоминает о нем. Подчиненные это замечали и сами расслаблялись, особенно в блоке ЖКХ. При этом Сергей Крючков был всегда высокого мнения о себе и любил подчеркивать свою значимость, — делился мнением с нашим изданием другой собеседник из власти о причинах увольнения чиновника из мэрии.

— Реализацией программы капитального ремонта в Воронежской области недоволен губернатор. Подрядчик выиграл контракты на ремонт многоэтажек в шести районах области на общую сумму почти полмиллиарда рублей и не справился с объемами. По слухам, контору протащили через аукцион при поддержке определенной группы чиновников. Дома стоят, отопления нет, ремонт не закончен. Вслед за Сергеем Крючковым может уйти его заместитель Денис Коробкин, — рассказал «В курсе» еще один собеседник.

Еще читать:

Сергей Крючков сложил полномочия. О капитальном «разносе» узнал губернатор

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое