Александр Гусев позицию своего заместителя заменил мнением Сергея Рудакова

Александр Гусев позицию своего заместителя заменил мнением Сергея Рудакова

Вице-мэр Воронежа из-за этого оказался в странной ситуации. 

 

Решение о переносе сроков демонтажа мини-рынка возле автовокзала на Димитрова принял мэр во время отсутствия своего заместителя Алексея Антиликаторова. Чиновник на прошлой неделе уехал в служебную командировку, когда вернулся, узнал новость — сносить незаконную ярмарку никто не будет. Хотя на протяжении последних нескольких месяцев он горячо выступал за снос. Об этом изданию «В курсе» рассказал собеседник из городской власти.

В кулуарах мэрии и депутатского корпуса обсуждают, что мэр Александр Гусев поступился позицией своего зама в интересах лидера воронежских коммунистов Сергея Рудакова. Спорить с ним градоначальник не стал и почему-то согласился отложить решение проблемного вопроса на весну 2018 года. В этой ситуации Алексей Антиликаторов выглядит глупо. Где же команда в мэрии? Общий дух? Выходит, что он — главный «злодей» и зачинщик сноса ярмарок. При этом надо понимать, что правила работы для всех должны быть едины. Почему одни предприниматели платят налоги, аренду и продают какие-то вещи, а другие, действуют, наоборот?

Безусловно, есть плюс в том, что сотрудники Димитровского мини-рынка отстояли право на работу. Зато обнаружился минус — где правовые основания для принятия мэром решения об отстрочке демонтажа? Сколько еще ярмарок в Воронеже действуют незаконно, до которых не добрался ковш экскаватора и неизвестно когда доберется?

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое