Чиновники загородили въезд на ярмарку, попавшую в список демонтажа, бетонными блоками

Чиновники загородили въезд на ярмарку, попавшую в список демонтажа, бетонными блоками

Торговцы из-за препятствий не могут привезти новую продукцию. 

 

Воронежские чиновники перекрыли доступ автомобилей к рынку на улице Южно-Моравская, 21а. Возле входа появились бетонные блоки. Из-за них машины не могут заехать на территорию рынка, забрать мусор и подвезти новую продукцию. Предприниматели предполагают, что блоки появились по распоряжению главы управы Советского района Ивана Аристова. Об этом 14 сентября сообщил 41-й телеканал.

Журналисты рассказали, что торговцы попали в блокаду. Ящики с овощами, фруктами и другой продукцией им приходится заносить на рынок на руках. Предприниматели шокированы действиями властей — такое впечатление, что их выживают бандиты, используя методы работы из 90-х годов. Сам Иван Аристов отказался от комментариев.

Напомним, что в середине августа на сайте мэрии появилось сообщение о демонтаже ярмарки на Южно-Моравской, 21а. Организатор архитектурный эскиз ярмарки не разработал, к реконструкции не приступал, ведется активная несанкционированная торговля на территории, прилегающей к ярмарке, тогда как 30% открытых мест на ярмарке не заполнены.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое