Чиновник с идеальной биографией возглавил управление ЖКХ

Чиновник с идеальной биографией возглавил управление ЖКХ

Депутаты городской Думы посчитали Сергея Петрина подходящей кандидатурой для работы в мэрии.

 

Исполняющий обязанности руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства Воронежа, 42-летний Сергей Петрин лишился приставки и.о. Депутаты городской Думы на заседании 13 сентября проголосовали за его утверждение в должности.

Господин Петрин имеет идеальную биографию для того, чтобы занимать пост главы управления ЖКХ. С этой сферой он связан почти 20 лет. В 1998 году после окончания Воронежской архитектурно-строительной академии по специальности инженер-строитель устроился работать в муниципальное ремонтно-эксплуатационное предприятие №13. Прошел путь от мастера до директора. В 2003 году возглавлял «РЭП №1», в 2010 — УК Центрального района, в 2011 году был назначен первым замом руководителя управы Центрального района по ЖКХ. В марте 23017 году перешел на работу в администрацию города на должность и.о. руководителя управления ЖКХ.

— Сергей Петрин — грамотный специалист, в сфере ЖКХ работает давно, главное, что ему эта отрасль интересна, — рассказал изданию «В курсе» собеседник из городской власти.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое