Бизнесмены после гнева губернатора не прошли в парламент

Бизнесмены после гнева губернатора не прошли в парламент

Глава региона был вынужден вмешаться в конфликт предпринимателей и поворинских чиновников, чтобы обеспечить «Единой России» победу на выборах.

 

Бывший глава Поворинского района и депутат райСовета Поворинского района Алексей Иванов не смог избраться в местный парламент на выборах 10 сентября. Известный поворинский предприниматель Николай Потапов тоже не набрал нужного числа голосов для прохождения в Совет, уступив кресло народного избранника директору школы Светлане Тюменевой. Таким образом задача, которую ставил перед подчиненными губернатор, оказалась выполнена.

Напомним, что господа Иванов и Потапов стали известны после того, как глава региона назвал их группой антинародных депутатов. В июле Алексей Гордеев посетил Поворинский район и посмотрел, что позитивного там происходит. Во время визита губернатор заявил, что в районе наблюдается противостояние элит, и правоохранительным органам нужно разобраться в деятельности бизнесменов. Чем именно провинились предприниматели, на сайте правительства области не сообщалось. Собеседники издания «В курсе» высказывали предположение, что в районе развернулась борьба за активы в сфере ЖКХ. Губернатор поддержал местного главу, который сегодня активно пытается забрать жилищный фонд и функции по уборке мусора в муниципальное предприятие.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое