«Гроза» воронежских чиновников получил ответственный пост

«Гроза» воронежских чиновников получил ответственный пост

Общественник будет работать в Воронеже в новой организации.

 

Известный борец с коррупцией Альберт Пчелинцев занял пост заместителя руководителя созданного регионального отделения Общероссийского «Центра по противодействию коррупции в органах госвласти». Организация начала работу в первые дни сентября. Ее возглавил Александр Лунгу. Общественники собираются следить за работой чиновников и, если выявят коррупционные признаки в их деятельности, то передадут информацию в силовые ведомства.

14 сентября у Уполномоченного по правам человека в Воронежской области на Пушкинской, 12 руководство отделения Центра и представители Уполномоченного проведут прием граждан — с 10 до 13, итак каждый четверг. Если у воронежцев есть интересная информация для общественников, они могут обращаться по телефону 8-951-560-76-60 или писать на почту protivcorr@yandex.ru.

Общероссийская Общественная организация «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» создана в сентябре 2006 года, имеет 44 региональных отделения. Альберт Пчелинцев ранее публиковал доклад о коррупции в Поворинском и Бутурлиновском районах Воронежской области.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое