Александр Гусев высказался о своем преемнике

Александр Гусев высказался о своем преемнике

Срок полномочий действующего градоначальника заканчивается в сентябре 2018 года.

 

Глава Воронежа Александр Гусев считает, что ему на смену должен прийти человек, который сегодня работает в администрации Воронежа. Свое мнение он озвучил во время интервью изданию «De Facto». Называть конкретные фамилии господин Гусев не стал, но сказал, что кандидаты уже сейчас занимают руководящие посты.

Я производственник, мне некогда играть в политические игры. Кто придет вместо меня? Важно обеспечить преемственность. Для этого нужно выбрать сити-менеджера из числа тех, кто сегодня трудится в мэрии. Называть конкретные фамилии не буду, но вижу сразу несколько таких управленцев. И считаю, что вероятность назначения кого-то из них по окончании моего срока высокая, — сказал Александр Гусев.

В кабинетах городских и областных чиновников обсуждаются следующие кандидатуры на пост мэра: вице-премьер Максим Увайдов, заместитель главы города Вадим Кстенин, депутат Госдумы Андрей Марков, спикер горДумы Владимир Ходырев. Наряду с ними звучит имя вице-мэра Алексея Антиликаторова. Нового градоначальника выберут на заседании комиссии, в которую войдут сотрудники правительства области и депутаты городской Думы.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое