Компрометирующее вице-мэра Воронежа видео появилось на Youtube

Компрометирующее вице-мэра Воронежа видео появилось на Youtube

Заместитель градоначальника отвечает в Воронеже за социальные вопросы.

 

На сайте Yoгtube появилось видео под названием «Нетрезвая, танцующая вице-мэр Воронежа Надежда Савицкая на форуме учителей 2017». В 38-секундном ролике, размещенном 3 сентября, заместитель главы города по социальной политике танцует на сцене, направляясь с букетом цветов к певцу Александру Буйнову. Госпожа Савицкая благодарит артиста за необыкновенный концерт и в шутливой манере предлагает ему спеть еще пять песен. Чиновница на видео находится в прекрасном настроении. Почему автор ролика посчитал, что она находится в нетрезвом виде, не очень понятно.

Ролик был снят на Форуме учителей, проходившем в концертном зале «Event Hall» 23 августа. В начале мероприятия была официальная часть, а после 45-минутного перерыва состоялся концерт Александра Буйнова. Впоследствии мнения о его выступлении разделились. Отдельным зрителям не понравилось, что певец слишком раскованно вел себя на сцене, вспоминая, когда в первый раз целовался с девушкой и почему у него не дошло в отношениях с ней до самого главного.

В администрации Воронежа так прокомментировали публикацию видео:

— Надежда Савицкая — публичный человек. У нее, как и у любого публичного человека, есть не только друзья. Именно этим и объясняется появление такого заголовка, — отметили в мэрии.

Издание «В курсе» еще весной предполагало, что в Сети могут появиться ролики, компрометирующие вице-мэра по социальной политике. Директора школ жаловались, что их в обязательном порядке заставляют посещать вылазки на турбазе в праздничные дни, которые заканчиваются далеко за полночь, что нравится не всем женам руководителей общеобразовательных учреждений. На корпоратив они сбрасываются по 7-8 тысяч рублей.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое