Управление дорожного хозяйства Воронежа возглавил любимчик Трубникова. Дементьев его вернул, за что получил вечную преданность

Управление дорожного хозяйства Воронежа возглавил любимчик Трубникова. Дементьев его вернул, за что получил вечную преданность

Судьба дорожного блока мэрии вызывает серьезное беспокойство.

 

Управление дорожного хозяйства Воронежа возглавил Олег Котов. Об этом сообщается на сайте администрации города. Предыдущий руководитель Максим Оськин стал главой Департамента транспорта и автодорог области. Господин Котов ранее занимал пост заместителя руководителя Департамента транспорта и автомобильных дорог области.

Биография Олега Котова на сайте мэрии не приведена. По информации «В курсе», он работал в управлении автомобильных дорог, когда его возглавлял Александр Трубников. В кулуарах власти обсуждают, что господин Котов был у него на очень хорошем счету и слыл чуть ли не одним из основных любимчиков. После увольнения Александра Трубникова Олег Котов потерял свои позиции. Александр Дементьев вернул его и назначил своим замом. Олег Котов считал себя обязанным шефу и был доверенным лицом господина Дементьева. Отзывы об Олеге Котове в  дорожной сфере противоречивые.

Есть версия, что мэр Александр Гусев не хотел работать с Олегом Котовым и не видел его в кресле руководителя управления дорожного хозяйства. Решение о назначении господина Котова пролоббировали на площади Ленина, 1. Учитывая его реноме, возникает серьезное чувство беспокойства за дорожный блок мэрии. Что его ждет теперь?

Алла Серебрякова

Фото - Вести Воронеж

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое