Алексей Антиликаторов: «Попытка сместить меня с должности — провокация». Андрей Померанцев: «Мы давно привыкли к таким высказываниям»

Алексей Антиликаторов: «Попытка сместить меня с должности — провокация». Андрей Померанцев: «Мы давно привыкли к таким высказываниям»

Заместитель главы города считает, что его оппоненты из городской Думы действуют в интересах группы предпринимателей.

 

Вице-мэр Алексей Антиликаторов считает, что попытка депутатов городской Думы объявить ему о недоверии является провокацией. Об этом он рассказал в интервью газете «Время Воронеж». По его мнению, группа народных избранников, выступив против замглавы города, отстаивает интересы предпринимателей, занимающихся торговлей в переходе у цирка. Парламентарии попытались политически воздействовать на вице-мэра, чтобы заставить его отказаться от планов по передаче перехода у цирка в концессию. Но у них ничего не вышло.

— Хотел бы выразить благодарность председателю и депутатам городской думы за игнорирование подобного рода провокаций и государственный подход в реализации указанного проекта, — сказал Алексей Антиликаторов журналистам издания.

— Мы уже давно привыкли к разным высказываниям Алексея Антиликаторова, — прокомментировал «В курсе» выступление вице-мэра депутат городской Думы Андрей Померанцев. — Нередко их слышать и жители города. Хотел бы напомнить, что за каждым депутатом городской Думы — 50 тысяч голосов избирателей. Именно их интересы мы должны отстаивать. Территория, где расположен переход у цирка, раньше входил в мой округ. Я общаюсь с жителями и считаю правильным отстаивать их интересы. Из-за сноса киосков, который контролирует Антиликаторов, без работы осталось, как минимум, 1200 человек. Некоторые из них обращались ко мне, просили помочь. Думаю, что вице-мэр лет через 10 сможет работать городским чиновником. Пока же в силу неопытности он допускает такие слова, что можно подумать у него звездная болезнь.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое