«Ссылка» в мэрию стала для Максима Оськина «счастливым билетом» в карьере

«Ссылка» в мэрию стала для Максима Оськина «счастливым билетом» в карьере

Городского чиновника однажды выпроводили с «области». И — горько пожалели.  

 

Руководитель управления дорожного хозяйства Воронежа Максим Оськин готовится к повышению. Скоро он возглавит Департамент транспорта и автомобильных дорог области. 28 апреля руководитель ведомства Александр Дементьев уходит в отставку. По одной из версий, господин Дементьев собирается переехать в Москву.

Новое назначение Максима Оськина в кулуарах власти считают иронией судьбы. Александр Дементьев возглавил Департамент транспорта и автодорог области в марте 2014 года. В это время Максим Оськин руководил казенным учреждением «Территориальное дорожное агенство». В августе 2014 года его сместили с должности, как говорили тогда, отправили в «ссылку» в мэрию. Место господина Оськина занял Сергей Захарьев — уроженец Барнаула, считавшимся человеком Александра Дементьева.

Прошло три года, и теперь мы видим, что «ссылка» для Максима Оськина стала счастливым билетом в карьере. Он приходит на место своего прошлого шефа, от которого ему пришлось «уехать» в администрацию Воронежа. А господин Захарьев уволился в прошлом году. В кулуарах власти обсуждают, что силовики могут предъявить к нему претензии.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое