Кто станет новым главным дорожником, почему у сотрудниц мэрии «траур» и кто придет работать в город

Кто станет новым главным дорожником, почему у сотрудниц мэрии «траур» и кто придет работать в город

Кадровые перестановки в дорожном блоке администрации города и правительства области в дорожной сфере региона восприняли положительно.

 

Руководитель управления дорожного хозяйства Воронежа Максим Оськин после ухода Александра Дементьева займет его место. Об этом нашему изданию рассказали сразу несколько собеседников из дорожной сферы региона. Господина Оськина, в свою очередь, заменит в администрации города Олег Котов. Он в настоящее время работает в должности заместителя руководителя Департамента транспорта и автодорог области.

Олег Котов — будущий главный дорожник Воронежа. Скриншот — «Вести Воронеж»

Кадровые перестановки в дорожном блоке администрации города и правительства области собеседники «В курсе» восприняли положительно.

— Максим Оськин — это маленький бриллиант в системе власти. Если губернатор готов его утвердить в должности главы Департамента транспорта и автодорог области, это означает, что он нацелен на то, чтобы оздоровить дорожную отрасль. Максим Оськин предъявляет жесткие требования к подрядчикам. Вслед за его назначением последует дорожный передел. Армянская «диаспора» будет сдавать свои позиции, — прокомментировал будущие назначение господина Оськина один из собеседников «В курсе» в дорожной сфере.

— Александр Дементьев не смог вписаться в систему власти, попал в поле зрение силовиков, от этого, пожалуй, потерял работу, — говорит еще один собеседник «В курсе». — Претензии к нему у губернатора скапливались постепенно на протяжении последнего года. После ухода покровителя Александра Дементьева Алексея Беспрозванных (перешел на работу в Минпромторг год назад) областному чиновнику помогал Артем Верховцев. А когда Верховцева отстранили от дорог и пришел Геннадий Макин, дни Александра Дементьева на посту были сочтены.

— Больше всех рад уходу Александра Дементьева мэр Александр Гусев. Отношения между ними были прохладными. Максим Оськин будет помогать городу с финансированием, он прекрасно знает, на решение каких вопросов нужны деньги, — поделился мнением еще один собеседник нашего издания из дорожной сферы региона.

Помимо главы города и вице-мэра Вадима Кстенина (он является куратором Максима Оськина с января 2016 года), назначению руководителя управления дорожного хозяйства на пост главного воронежского дорожника рады и в Департаменте транспорта и автодорог области. Большинство сотрудниц давно млеют при виде господина Оськина и обожают его.

У сотрудниц администрации Воронежа — «траур». Мэрию покидает их любимый мужчина

Симпатичный, скромный, воспитанный, сильный, порядочный — бриллиант среди мужчин. Главное, чтобы воздыхательницы не забывали работать, когда будут каждый день наблюдать своего нового шефа. А то дамочек чиновнику придется заменить.

Еще читать:

Питерский дорожник подставил Александру Дементьеву подножку. «Падение» закончилось отставкой

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое