Руководителей строительных компаний Воронежа терроризирует Лжеолег Гречишников и требует сдать деньги на томограф в детскую больницу

Руководителей строительных компаний Воронежа терроризирует Лжеолег Гречишников и требует сдать деньги на томограф в детскую больницу

Областной чиновник свою причастность к обзвону бизнесменов отрицает. 

 

Руководителей строительных компаний Воронежа попытались развести на крупную сумму денег. К ним обратился по телефону мужчина и представился, что его зовут Олег Гречишников и что он возглавляет Департамент строительной политики области. Он попросил бизнесменов сдать некую сумму на покупку томографа в детскую клиническую больницу №2 Воронежа, перечислив их на определенный счет. Руководитель Департамента строительной политики области Олег Гречишников заявил, что ни к кому с подобными просьбами не обращался. Об этом сообщается на сайте Департамента строительной политики области.

— Департамент к подобным действиям неустановленных лиц отношения не имеет и, являясь исполнительным органом государственной власти Воронежской области, не осуществляет сбор денежных средств на какие-либо цели, а также не обращается с просьбами об оказании услуг, — говорится в сообщении Департамента.

Известно, что звонки к руководителям строительных компаний поступали с сотового телефона 8-967-096-00-22. Это московский номер Билайна.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое