«Если назначение Анатолия Якунина на пост начальника воронежской полиции состоится, то это будет великим счастьем для Воронежа»

«Если назначение Анатолия Якунина на пост начальника воронежской полиции состоится, то это будет великим счастьем для Воронежа»

Господин Якунин, получив важную информацию, оперативно принял решение о задержании опасной группы молодчиков, грозившихся разгромить участников акции протеста против сноса Юго-Западного рынка. 

 

— Если назначение Анатолия Якунина на пост начальника воронежской полиции состоится, то это будет великим счастьем для Воронежа. Он самый порядочный сотрудник правоохранительных органов, который работал на воронежской земле, — поделилась своим мнением с нашим изданием экс-депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева. — Я вспоминаю, как в 2008 году на территории Юго-Западного рынка намечалась драка между противниками его сноса и нанятыми братками. Тогда в наш город завезли на автобусах из Волгограда и Москвы молодых людей, которые должны были вступить в бой с участниками акции протеста против демонтажа рынка. Мне стало об этом известно, и я позвонила и рассказала Анатолию Якунину о намечающейся потасовке. Так случилось, что другие руководители силовых ведомств в тот день из города сбежали. Он не побоялся взять на себя ответственность, приехал около восьми часов вечера и разобрался в ситуации. Были задержаны сотни молодых людей, собиравшихся устроить побоище на рынке. Он повел себя как настоящий сотрудник полиции.

Напомним, что представители правоохранительных органов обсуждают, что одним из возможных кандидатов на пост главы воронежского управления МВД стал Анатолий Якунин. У действующего начальника воронежского главка Александра Сысоева 7 июля истекает контракт.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое