Штаб Навального в Воронеже открылся с опозданием из-за спора казаков и сторонников оппозиционера

Штаб Навального в Воронеже открылся с опозданием из-за спора казаков и сторонников оппозиционера

Горожане устроился перебранку возле входа в здание.

 

7 апреля в Воронеже открылся штаб оппозиционера Алексея Навального. Возле входа в офис здания перед началом завязался спор между казаками, воронежцем Александром Каминским и сторонниками политика. Негативно настроенные к господину Начальному горожане хотели пройти в помещение, но пускать их организаторы не спешили.

Перебранка длилась около 20 минут. Троих казаков все-таки пустили в штаб. Осмотревшись, они через пять минут покинули помещение.

— Граната! Страйковая граната! — закричал кто-то в толпе, когда вступительное слово взял Леонид Волков, помощник Алексея Навального.

Возникла маленькая паника, сошедшая на нет. Леонид Волков представил координатора штаба — Павла Смирнова. Воронеж стал 14-м городом, где появился штаб Алексея Навального. Господин Волков рассказал, что для участия в предвыборной кампании оппозиционера штаб будет искать 1,5 тысячи волонтеров.

— За нами приехала антимандановская команда. Она вчера была в Москве, в Новосибирске и других городах. Провокаций от них ждать не стоит, не волнуйтесь, — предупредил Леонид Волков.

Наблюдатели будут до декабря текущего года заниматься пропагандой деятельности Алексея Навального и сбором подписей за него. Всего в Воронежской области оппозиционер в свою поддержку хочет собрать 7,5 тысячи подписей. Алексей Навальный приедет в Воронеж позднее. На открытие штаба пришло около 100 человек, в основном студенты и старшеклассники.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое