Евгений Хамин рассказал, нужен ли Владимир Астанин Союзу строителей

Евгений Хамин рассказал, нужен ли Владимир Астанин Союзу строителей

Вице-мэр Воронежа готовится возглавить общественную организацию на следующей неделе. 

 

Девелопер и депутат Воронежской областной Думы Евгений Хамин выразил уверенность, что в случае если вице-мэр Владимир Астанин займет пост председателя Союза Строителей Воронежской области, то он задаст организации новый импульс развития.

— Если будет избран председателем Союза Владимир Иванович, я буду только рад. Мы не должны отказываться от одного из профессионалов в строительной отрасли. То, что Владимир Астанин — профессионал, и знает свое дело, мы не должны в этом сомневаться, — рассказал на пресс-конференции на строительном форуме BUILD 23 марта Евгений Хамин. — Лично я взаимодействовал с Владимиром Астаниным, сотрудничая с городской администрацией по разным вопросам, и оцениваю его работу весьма положительно. Он придаст новый импульс развитию Совету строителей. Но этого недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. Мы обязаны встречаться с представителями власти, и с руководителем управления архитектуры и градостроительства Мариной Раковой, и с вице-премьером Виталием Шабалатовым, и с губернатором, чтобы понимать, какие требования есть у власти к участникам рынка, и чтобы власть понимала, какие требования есть у нас.

Напомним, что вице-мэр Воронежа Владимир Астанин 29 марта собирается принять участие в выборах председателя Союза строителей Воронежской области. Городскую администрацию он вынужден покинуть после просьбы губернатора провести проверку в архитектурно-строительном блоке мэрии. Cвоих должностей по результатам проверки лишились руководители управлений и нескольких отделов.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое