Прогноз «В курсе» сбылся: Людмила Бородина перешла в подчинение Алексея Антиликаторова. Все ждут, что будет дальше

Прогноз «В курсе» сбылся: Людмила Бородина перешла в подчинение Алексея Антиликаторова. Все ждут, что будет дальше

Глава города принял решение поменять куратора у управления. Насколько удобный момент? 

 

Как и предполагало наше издание, руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина перешла в подчинение вице-мэру Алексею Антиликаторову. Ранее ее работу контролировал замглавы города Сергей Курило.

— Поручение поменять структуру администрации дал мэр Александр Гусев. В администрации города готовят проект решения горДумы, после чего внесут на рассмотрение городских парламентариев, — объяснял «В курсе» собеседник, знакомый с ситуацией.

Необходимость в переподчинении управления назрела давно. По словам сразу нескольких городских чиновников, часто возникала путаница. На различные совещания по обсуждению темы рынков и предпринимательства приходил Алексей Антиликаторов, хотя управление развития предпринимательства,чьи сотрудники занимались этим направлением, находилось в подчинении у Сергея Курило.

Между тем городские чиновники с интересом наблюдают, как «уживутся» Алексей Антиликаторов и Людмила Бородина. В кулуарах мэрии давно говорят об их особом взаимодействии. Общий вывод, к которому пришли собеседники нашего издания в городской власти, — кто-то из них в течение ближайшего полугода может покинуть Плехановскую, 10. Впрочем, судьба главного архитектора города Антона Шевелева показала, что с этой дамочкой лучше быть поосторожнее.

Что же касается получения Алексеем Антиликаторовым контроля за рынками, то решение мэра Александра Гусева перепоручить управление, вызывает некоторое удивление. Неделю назад организация «Общественный контроль» распространила информацию, что господин Антиликаторов получил от предпринимателя Ильи Ерихонова абонемент в элитный фитнес-клуб. Городской чиновник презент объяснять журналистам не стал, поставив их в игнор. Из-за этого само собой рождаются подозрения — а если предприниматели с рынков что-то захотят подарить Алексею Антиликаторову, он как себя поведет?

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое