Уберет ли Александр Гусев нового чиновника после скандала с Антоном Шевелевым?

Уберет ли Александр Гусев нового чиновника после скандала с Антоном Шевелевым?

Прогнозы нашего издания сбываются — возможно, назначение Максима Ярового на должность главы управления административно-технического контроля было поспешным. 

 

В кулуарах городской власти активно обсуждается дальнейшая судьба нового руководителя управления административно-технического контроля администрации Воронежа Максима Ярового. Чиновники считают, что мэр Александр Гусев может распрощаться с чиновником. Господин Яровой долго работал в архитектурно-строительном блоке, в котором, по мнению губернатора Алексея Гордеева, царил архитектурный бандитизм. К тому же сотрудник администрации города является другом попавшего в опалу главного архитектора Воронежа и работал в его компании.

С одной стороны, говорят чиновники, мэр может поддержать тренд губернатора на борьбу с архитектурным бандитизмом и от греха подальше освободить Максима Ярового от должности. В то же время, если у градоначальника нет к нему претензий, то почему бы сотруднику мэрии не продолжать работать.

Издание «В курсе» уже писало, что назначение руководителем управления административно-технического контроля (УАТК) администрации Воронежа Максима Ярового вызвало неоднозначную реакцию у собеседников издания «В курсе» в городской власти. Чиновника назвали протеже вице-мэра Алексея Антиликаторова и главного архитектора Антона Шевелева, ограничившись такой формулировкой. Какие-либо позитивные заслуги нового руководителя УАТК городские чиновники в беседе с нашим изданием сообщить затруднились.

— Новая должность Максима Ярового явно не для него была введена в 2014 году, этот человек и пост руководителя управления административно-технического контроля — вещи несовместимые, — сказал один из собеседников.

— Мэр мог назначить Максима Ярового или по просьбе высокопоставленного сотрудника прокуратуры, или от безысходности, разочарования, — говорит еще один источник.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое