Юрию Немкину отправили жалобу на Алексея Медведева из-за неубранного снега: он точно на своем месте?

Юрию Немкину отправили жалобу на Алексея Медведева из-за неубранного снега: он точно на своем месте?

Глава управы Коминтерновского района подвергся жестокой критике общественников, которые посмотрели, как в Северном микрорайоне чистят дороги. 

 

Общественная организация «Гражданский контроль» направила жалобу прокурору Воронежа Юрию Немкину на действия главы управы Коминтерновского района. По мнению активистов, господин Алексей Медведев, управляя работой районной администрации, не может проконтролировать качественную уборку городских улиц от снега и наледи. Воронежцы посетили улицы Владимира Невского, Хользунова, Московского проспект и Генерала Лизюкова и обнаружили печальную картину. Возле детских дошкольных учреждений — детский сад № 135, центры развития — детские сады № 138, № 146, и № 166, а также СОШ № 85 и № 87, лицей № 1, детский сад № 153 комбинированного вида и гимназия № 10 — лежали горы снега и скопившегося льда.

— Аналогичная ситуация в периметре улицы 60 Армии, бул. Победы, пр. Московский и ул. Генерала Лизюкова, в котором также располагается семь детских образовательных учреждений, — рассказали активисты.

Корень проблемы воронежцы видят в плохой работе управы Коминтерновского района.

— Некачественная уборка межквартальных дорог, ведущих к детским учреждениям, представляет серьёзную угрозу для здоровья и жизни несовершеннолетних, — отметил активист «Гражданского контроля» Данил Кретов.

Управа Коминтерновского района контролирует деятельность районного комбината благоустройств. В нем есть коммунальная техника и дворники, которые должны чистить дороги и межквартальные проезды.

На сайте мэрии с 9 января публикуются отчеты об уборке снега в районах города. За прошедшие три дня информации о Коминтерновском районе не было опубликовано.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • https://ok.ru/profile/579029320970 Валя Валентина

    Жительница улицы Московский проспект 82 не могу не критиковать ответственных за уборку. Но посмотрев Московский проспект ГДЕ СТОИТ МОЙ ДОМ И СТАЛО ОБИДНО ЗА ЛИЦ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА КОНТРОЛЬ ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ. ПРОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО. Кругом стоит автотранспорт и горы снега. Где служба ГПДД запрещающая езду по тротуарам-стоянка такси- остановка общественного транспорта народ прыгает через сугробы — разве не возможно навести порядок. Обяжите администрацию магазинов собственников арендованных помещений навести порядок. Наверное надо пригласить в гости Путина или Гордеева тогда будет сдвиг. Надеюсь на понимание и уборку. Валентина

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/949632011745785/ Елена Говорухина

    Алексей Владимирович, Вы правы!) Не лучше ни разу, не льстите себе! На мою просьбу ускорить процесс с подключением уличного освещения, он мне ответил, что необходимо тротуары более тщательно посыпать песком!(((

Самое читаемое

Самое комментируемое