Почему Артёма Верховцева отстранили от транспорта и дорог

Почему Артёма Верховцева отстранили от транспорта и дорог

Вице-премьер как будто знал, что у него заберут полномочия.

 

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев освободил вице-премьера Артёма Верховцева от контроля за деятельностью Департамента транспорта и автомобильных дорог области. Новым куратором, как писало наше издание, стал вице-губернатор Геннадий Макин. Глава региона в конце декабря внес соответствующие изменения в указ от 24 октября 2014 года. Господин Верховцев теперь следит за тем, как работают в департаменте предпринимательства и торговли, департаменте промышленности и департаменте связи и массовых коммуникаций Воронежской области.

Собеседники «В курсе» в дорожной сфере региона говорят, что Артём Верховцев не потянул ввереный ему Департамент. Он не особо настаивал на дорожных поборах в пользу хоккейного клуба «Буран» (долги составляют около 100 млн. рублей), отстранился от аукционов, не общался часто с дорожниками, вел себя так, словно знал, что полномочия рано или поздно у него заберут.

— Нового куратора дорожники не приняли, — коротко прокомментировал «В курсе» источник.

Артём Верховцев занял пост вице-премьера областного правительства в мае 2016 года, когда его предшественник Алексей Беспрозванных перешел на работу в Минпромторг. До назначения господин Верховцев с 2013 года работал руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое