Марина Ракова обрела самостоятельность

Марина Ракова обрела самостоятельность

Ранее сотрудницу правительства области курировал вице-губернатор Геннадий Макин.

 

Руководитель управления архитектуры и строительной политики Марина Ракова теперь напрямую подчиняется губернатору Алексею Гордееву. 23 декабря 2016 года были внесены соответствующие изменения в указ главы региона от 24 октября 2014 года. Ранее работу госпожи Раковой курировал вице-губернатор Геннадий Макин. В декабре полномочия по контролю за строительным блоком были переданы вице-премьеру Виталию Шабалатову. Глава региона принял решение не отдавать управление архитектуры под контроль нового зампреда правительства, а подчинить напрямую себе.

Алексей Гордеев лично курирует деятельность своих заместителей, заместителей председателя правительства, полномочного представителя губернатора в областном парламенте, главы управления делами, управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области и секретариата.

Марина Ракова работает в управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области с 2004 года. В 2010 года заняла пост заместителя руководителя департамента архитектуры и строительной политики, в 2015 году — руководителя управления архитектуры и  градостроительства.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Аня

    Успехов на новом месте!!!

Самое читаемое

Самое комментируемое