В Воронеже из-за гриппа отменили «жаркое» заседание Общественной палаты города

В Воронеже из-за гриппа отменили «жаркое» заседание Общественной палаты города

Оно теперь состоится в начале следующего года. 

 

Намеченное на 28 декабря заседание Общественной палаты Воронежа перенесено на январь из-за эпидемии гриппа. На нем общественники должны были обсудить жаркие вопросы, связанные с отменой прямых выборов мэра города и качеством исполнения условий концессионного соглашения между «РВК-Воронеж» и администрацией города.

— Получил письмо следующего содержания: «В связи с массовой заболеваемостью гриппом и ОРВИ заседание Общественной палаты городского округа город Воронеж переносится с 28.12.2016 на 1 квартал 2017 года», — рассказал член Общественной палаты города Константин Квасов.

Ранее издание «В курсе» писало, что общественник добивается проведения в Воронеже публичных слушаний, на которых будет рассмотрено, как «РВК-Воронеж» справляется с обслуживанием сетей, реагирует на жалобы потребителей, выполняет условия концессионного договора, и нужен ли такое взаимодействие властей и организации воронежцам.

Четыре года назад администрация города заключила договор с компанией «РВК-Воронеж» на обслуживание водоканального хозяйства Воронежа стоимостью около 2 млрд. рублей. Глава воронежского управления ФАС Владимир Рохмистров в августе текущего года публично раскритиковал руководство компании за действия, которые вызывают поток жалоб в адрес ФАС. Руководитель предприятия Андрей Броцман недавно покинул должность, переведясь на работу в Москву.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое