Геннадий Макин готовится к новым полномочиям

Геннадий Макин готовится к новым полномочиям

Пока заместитель главы региона курирует деятельность аппарата губернатора и правительства области. 

 

Вице-губернатор Геннадий Макин получит контроль за работой Департамента транспорта и автодорог Воронежской области. Соответствующие изменения в Указ, рассказал «В курсе» собеседник в региональной власти, должен подписать губернатор Алексей Гордеев на этой неделе.

— Все ждут, что это произойдет до Нового года, — уточнил чиновник.

Большое напряжение от передачи полномочий от вице-премьера Артема Верховцева к вице-губернатору испытал, обсуждают в коридорах власти, глава Дептранса и автодорог Александр Дементьев. Есть версия, что он не сумеет сработаться с господиным Макиным и будет вынужден искать новую работу.

Сейчас вице-губернатор курирует контрольное управление, мобилизационное управление, организационное управление, правовое управление, управление госслужбы и кадров, управление по взаимодействию с административными и военными органами правительства области, управление по работе с обращениями граждан правительства области, управление региональной политики правительства области, отдела специальной документальной связи и защиты государственной тайны и отдела информационной безопасности. Строительный блок и блок ЖКХ перешел под контроль нового заместителя председателя правительства области Виталия Шабалатова.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое