Сергей Корчевников задерживается в администрации

Сергей Корчевников задерживается в администрации

Глава города уехал в командировку, преемника нет, городской чиновник остается на прежней должности. 

 

В управе Ленинского района Воронежа томятся в ожидании назначения нового руководителя. Им должен стать глава управления административно-технического контроля администрации Воронежа Сергей Корчевников. Ожидалось, что городской чиновник займет новый пост в начале декабря, но его назначение пока отложено.

Глава города Александр Гусев находится в длительной командировке и выйдет на работу после 18 декабря. Вероятно, что тогда градоначальник официально представит нового руководителя районной управы. В то же время до сих пор не определено, кто заменит Сергея Корчевникова. Его обязанности будет временно исполнять заместитель Иван Молоканов. Его руководство управлением будет носить промежуточный характер.

Сергею Корчевникову — 45 лет. Он пришел работать в мэрию в 2014 году. До этого на протяжении 11 лет работал в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. До 2003 года — в налоговой полиции и служил в армии. Сергея Корчевникова характеризуют как исполнительного, талантливого сотрудника, который, наконец, выйдет из тени и.о. вице-мэра Алексея Антиликаторова и будет напрямую подчиняться главе города.

Геннадий Швырков покинул пост руководителя управы Ленинского района 30 сентября.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое