Ремонт дорог в Воронеже ограничили сроком

Ремонт дорог в Воронеже ограничили сроком

Все аукционы должны быть проведены до 1 мая текущего года. 

 

Власти Воронежа до 31 января 2017 года определятся с планами ремонта дорог на будущий год. Такое поручение дал и.о. мэра города Вадим Кстенин на еженедельной планерке руководителю управления дорожного хозяйства Максиму Оськину. Чиновник должен будет подготовить задания на ремонт улично-дорожной сети города, а к 1 мая 2017 года в мэрии проведут дорожные аукционы.

Ранее мэр города Александр Гусев говорил о том, что до мая необходимо провести все конкурсы, чтобы уже весной дорожники приступили к работам.

Господин Кстенин также поручил Максиму Оськину сформировать заявки на финансирование из федерального бюджета путепроводов на улицах Ленина и 9 Января и подготовить проекты обустройства ливневых канализаций на Ворошилова, Матросова, Колесниченко и других улицах Ленинского района.

— Привидите свою нормативную базу в порядок. У нас, согласно рекомендациям Минтранса, управы районов должны заключать договора на ремонт дорог с четырехлетней гарантией, — дал поручение главам районных администраций и.о. мэра Воронежа Вадим Кстенин.

Всего, по словам руководителя управления дорожного хозяйства города Максима Оськина, на ремонт дорог в текущем году было выделено 1,9 млрд. рублей.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое