Чиновника, которого распёр Александр Гусев, приютили в Фонде капремонта

Чиновника, которого распёр Александр Гусев, приютили в Фонде капремонта

В организации подобрали ему должность начальника отдела. 

 

Бывший заместитель руководителя управления дорожного хозяйства Воронежа Александр Гузь устроился работать в Фонд капитального ремонта Воронежской области. Там ему глава организации Сергей Крючков любезно предложил должность начальника отдела экспертизы проектов Фонда. Все бы ничего, если бы господин Гузь не покинул администрацию города после одной нехорошей истории.

конкурс фото

Мэр Воронежа Александр Гусев на еженедельной планерке в администрации города 28 декабря прошлого года озвучивал причины увольнения замруководителя управления дорожного хозяйства. По словам градоначальника, сотрудник расстался с должностью в результате некачественно проведенного аукциона по нанесению дорожной заметки. Конкурсная документация была составлена таким образом, что победитель смог использовать дешевые материалы. Из-за этого ухудшилось качество разметки. Все эти факты вскрылись после того, как подрядчик приступил к работам. В итоге уволен был не только замруководителя, но и руководство городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства, главный инженер, начальники нескольких отделов.

— Надеюсь, что новое руководство дирекции будет работать иначе, — говорил тогда Александр Гусев.

конкурс фото

Некачественная разметка и некачественный капремонт — две большие разницы

Сергей Крючков, возглавляющий Фонд капремонта, работал ранее вице-мэром Воронежа. Он часто общался с Александром Гузем. Видно, что добрые отношения в трудоустройстве господина Гузя сыграли положительную для него роль. Теперь самое главное, чтобы проекты Фонда капремонта не постигла судьба злополучной дорожной заметки, когда подрядчик для ее нанесения использовал дешевые материалы. Одно дело — дороги, а другое — живые люди и некачественный капитальный ремонт.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Аня

    Круговорот чиновников во власти

Самое читаемое

Самое комментируемое