Сделано кое-как. Ремонт Краснознаменной, 20-летия Октября и дороги возле Песчанки вызвал непонимание у властей Воронежа

Сделано кое-как. Ремонт Краснознаменной, 20-летия Октября и дороги возле Песчанки вызвал непонимание у властей Воронежа

Победитель аукциона выиграл в августе контракт на 132 млн. рублей.

 

Как стало известно изданию «В курсе», в администрации Воронежа остались недовольны проведенным ремонтом дорог на улицах Краснознаменная, Песчанка и 20-летие Октября. Подрядчик работал на объектах в августе и сентябре этого года. Когда сотрудники управления дорожного хозяйства города стали принимать, что сделано, то обнаружили различные недостатки. Принимать дороги с таким «ремонтом» чиновники не стали. Эксперты из федеральной лаборатории после получения образцов подтвердили, что работа проведена некачественно. Тогда подрядчик устранил допущенные погрешности. Сейчас приемочная комиссия проводит повторное обследование.

— Часть работ, которая не подойдет по нормативам, не будет принята и оплачена, — рассказал нашему изданию один из собеседников в городской власти.

Напомним, что в середине августа бизнесмен Иван Нетесов, возглавляющий компанию «СпецДорСервис», выиграл аукцион на ремонт шести улиц в Воронеже. Сумма контракта составила 132 млн. рублей. Подрядчик отремонтировал улицу 20 лет Октября (от ул. Ворошилова до дамбы ВОГРЭС), ул. Краснознаменная (от 20 лет Октября до Матросова), дорогу вдоль реки Песчанка от улицы Просторная, д.1а/2 до ул.Менделеева, д.75, по улице Беговая от дома №7 до дома №219В, улицу 45 Стрелковой Дивизии от дома №22 до дома №225, дорогу на поселок Никольское (пересечение Дубровина автодорогой на поселок Никольское и автодорогой на поселок Масловка).

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Аня

    Надо решить, платить или не платить, чтобы сделать вывод один

  • Гусев

    Дорога на Краснознаменной и до этого, без пристального взгляда на нее выглядела, мягко говоря на букву г….

Самое читаемое

Самое комментируемое