«Нет, нет и еще раз нет!». Обсуждаемый преемник отказался от поста мэра Воронежа

«Нет, нет и еще раз нет!». Обсуждаемый преемник отказался от поста мэра Воронежа

Мэр Воронежа может спокойно работать на своем месте. 

 

Один из обсуждаемых кандидатов на пост главы города после отмены прямых выборов мэра отказался от участия в будущем конкурсе.

— Нет, нет и еще раз нет! Ему это не надо. Сергей Журавлев не будет баллотироваться в мэры, если вдруг на другую работу перейдет Александр Гусев. У него совсем другие планы на жизнь, — рассказал «В курсе» источник из ближайшего окружения воронежца.

В кулуарах городской и областной власти началось обсуждение инициативы единороссов об отмене прямых выборов мэра. 1 декабря в Воронеже состоятся общественные слушания, где все желающие выскажутся на эту тему. Затем депутаты городской Думы должны будут внести изменения в Устав Воронежа. Градоначальник будет избираться по конкурсу, в состав «жюри» войдут представители региональной власти и горДумы. Городские и областные чиновники в беседе с «В курсе» называли две вероятные кандидатуры на пост главы города в случае перехода действующего мэра на новую работу: депутат горДумы Олег Черкасов и экс-депутат Госдумы Сергей Журавлев.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое