Михаил Палютин еще не кандидат

Михаил Палютин еще не кандидат

Известный воронежский коммунальщик идет на выборы в областную Думу как самовыдвиженец.

 

Сотрудники избирательной комиссии Воронежской области проверяют подлинность подписей, которые собрал для участия в борьбе за кресло депутата областного парламента Михаил Палютин, сообщили в избиркоме. После этого будет принято решение о регистрации воронежца кандидатом в депутаты или отказе. Он должен был собрать свыше 6 тысяч подписей для выдвижения на выборы.

Михаил Палютин — известный воронежский коммунальщик, который владел разными УК, обслуживая дома в Железнодорожном районе. Его имя несколько раз фигурировало в сводках правоохранительных органах. В 2014 году он был осужден к двум годам условно за мошенничество в сфере ЖКХ. Сам Михаил Палютин претензии силовиков связывал с «личными мотивами».

Напомним, что известный коммунальщик хочет побороться за место депутата областной Думы от одномандатного округа №1, который включает в себя Железнодорожный район. Кресло парламентария освободилось после перехода Александра Щукина на пост главы Департамента здравоохранения области.

Вместе с Михаилом Палютиным в выборах планируют принять участие экс-мэр Воронежа Борис Скрынников и Александр Бобров. Их выдвинули партии «Патриоты России» и «Яблоко». Глава компании «Квадра» Николай Назаров (от «Единой России») тоже подал документы.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое