Еще два кандидата присоединились к борьбе за кресло депутата областной Думы

Еще два кандидата присоединились к борьбе за кресло депутата областной Думы

Выборы в парламент состоятся 18 сентября. 

 

В избирательную комиссию Воронежской области для участия в выборах депутатов областной Думы по одномандатному округу №1 подали заявления два  новых кандидата. Ими стали экс-мэр Воронежа Борис Скрынников и Александр Бобров. Их выдвинули партии «Патриоты России» и «Яблоко». Пока кандидатов не зарегистрировали для участия в выборах, их документы находятся на рассмотрении.

Александр Бобров является активистом партии «Яблоко», выступает за защиту природы от вредных воздействий. Борис Скрынников руководил Воронежем с 2004 по 2008 года.

Одномандатный округ №1, объединяющий Железнодорожный район, стал свободен после перехода депутата Александра Щукина на должность главы областного Департамента здравоохранения в конце прошлого года. Издание «В курсе» ранее писало, что за мандат депутата областной Думы поборются известный воронежский коммунальщик Михаил Палютин (самовыдвиженец) и глава компании «Квадра» Николай Назаров (от «Единой России»). Активная борьба за голоса избирателей начнется в середине августа.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое