Валентина Боброва ответила недоброжелателям

Валентина Боброва ответила недоброжелателям

Лидер движения «Зеленая Лента» выдвинулась в депутаты Госдумы по одномандатному округу №89. Эта новость вызвала живое обсуждение в интернете. Некоторые недоброжелатели предложили организовать кампанию по отзыву Валентины Бобровой из кандидатов в депутаты. 

 

— Если раньше, я ещё сомневалась в том, что «Зелёную ленту» вытеснили из протеста хитрые ловкачи по команде сверху, перехватив весь протест и слив его в маргинальную помойку, то теперь я в этом уверена полностью, — прокомментировала лидер «Зеленой Ленты» действия противников. — Оппозиция «Зелёной ленты» Воронежской области, руководимая из-за рубежа беглым активистом (бывшим помощником Ильи Пономарева), скрывающимся от уголовного преследования по вымогательству за погашение антиникелевого протеста, активизировалась в связи с выдвижением Валентины Бобровой и Михаила Очкина от партии «Зелёные» на предстоящих выборах.

Видимо, опасаясь, что тема добычи никеля вновь может стать актуальной и востребованной населением Воронежской области за счет выборов, так называемые антиникелевые активисты призывают на своих форумах не поддерживать данные кандидатуры. Для любого жителя Воронежской области, будь он активист или обычный гражданин, новость о том, что на выборах появляется кандидат с темой «Против добычи никеля» и «За развитие сельского хозяйства», является новостью положительной и даже радостной.

Однако почему-то у самых «рьяных борцов» с добычей никеля (какими они себя считают) этот факт вызывает глубокую печаль. Появились даже призывы и петиции в партию «Зеленые» о немедленном отзыве Валентины Бобровой. И это понятно, ведь тема добычи никеля ни в коем случае всерьёз и по-настоящему не должна звучать в предвыборных дебатах. Ведь если эта тема снова появится, да ещё и из уст Бобровой, которая собирала многотысячные митинги в Воронежской области, кампания по плавному сливу провалится. А кампания по сливу у «рьяных борцов» уже шла к завершению и вполне успешно ( в этом конечно молодцы, старались).

С одной стороны, создана ситуация, когда от протеста отворачивается все больше людей, из-за доведения самого протеста до идиотизма, а с другой стороны УГМК, постепенно, но верно делающая свою пиар-кампанию в Новохоперском районе, вещая по субботам с экранов местного Воронежского ТВ, обрабатывая население в нужном направлении. И вот теперь, когда столько денег потрачено на то, чтобы перевернуть ситуацию и окончательно похоронить тему «Против добычи никеля», появляется Валентина Боброва, с прежним посылом «Нет добыче никеля в Воронежской области!», «Да -развитию сельского хозяйства!». Кто же первый должен забить тревогу?

Конечно те, кто все эти годы старались для слива темы «против добычи никеля» — это логично. Поэтому ничего удивительного нет, в том, что вытворяют эти, якобы искренние борцы за экологию, всё весьма предсказуемо. Стоит также обратить самое пристальное внимание на тот факт, что «рьяные борцы» почем-то не объявляют врагами народа тех, кто занимается пиаром УГМК в Новохоперске, они никогда не выступают против местной и областной власти, которая полностью поддерживает проект по разработке никеля. Они выступают и всячески истерят только тогда, когда появляется Валентина Боброва — выступающая против добычи никеля! Выборы и моё выдвижение явились настоящим индикатором и прояснили ситуацию с воронежским протестом. Конечно же, не все «борцы» — заказные, очень много обыкновенных невежд и завистников, к сожалению, часто примыкающих к любым общественным движениям. Хочется верить в то, что жители Воронежской области во всем разберутся и сделают правильные выводы.

Бешенная ложь и клевета, возведённая на меня и наше движение «Зеленая лента», должна быть прекращена и остановлена. Я призываю всех сделать выбор в сторону очевидности, логики и здравого рассудка. Я призываю всех сделать свой выбор в пользу только тех кандидатов, которые выступают против добычи никеля и за развитие сельского хозяйства, иначе Воронежскую область ждет действительно печальная судьба, с полным уничтожением фермерских хозяйств, животноводства, уничтожением уникальной природы. Не позволяйте уничтожить житницу России — Черноземье, не позволяйте никому решать за вас, какой должна быть Воронежская область, не поддавайтесь технологиям слива вашего мнения в политическую помойку. Это ваша земля, это ваше будущее и только вам решать, что будет дальше!


Еще по теме:

«Этого никто не ожидал». Валентина Боброва выдвинулась в депутаты Госдумы

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://vk.com/id213077583 Иван Факов

    у меня с экрана монитора жЫр потек, давай еще попытку после того,как попрактикуешься,а пока садись,два

  • http://vk.com/id213077583 Иван Факов

    Валюш,залогинься

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    \»В думу эта \»бэ\» не пройдет. Не это цель. Цель: дискридитировать антиникель. Это ж надо — как удобно -то! Все СМИ в её бесплатном распоряжении, Говори — не хочу. До сентября столько можно натрындеть, что заказчики вполне могут быть довольны. Пройдут выборы, про г-жу бэ до времени все снова забудут, антиникель будет опозорен и оклеветан, последняя вера людей в победу над УГМК уйдёт, компания сможет спокойно и дальше гробить землю и воду. Занавес, аплодисменты. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.\»

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    \»Все необходимые качества для успешной жизни в большой политике у \»бэ\» есть с избытком. Хорошо подвешенный язык, изливающий потоки вранья, ругательств и оскорблений на своих оппонентов- антиникелевцев при отсутствии чего-то реального, что можно предложить, а затем и приложив СВОИ усилия осуществить. Раньше таких женщин называли просто — хабалка. Теперь — \»перспективный политик\». Совершенное незнание теперешней обстановки с никелем, до потолка задранная самооценка и нос, полное отсутствие совести, непомерная гордыня и эгоцентризм, великолепное умение плести интриги, а также наличие в бэкграунде несколько крайне некрасивых историй из своей общественной жизни. Прибавьте к этому умение миленько улыбаться, когда выгодно, и всё — вполне готовый к дальнейшей работе депутат. \» (с)

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/159323151142228/ Иван Белкин

    О, зелёная дура собственной персоной!
    Валя бэ, тебя невозможно не узнать по характерному косноязычию и агрессивному слабоумию.
    Какой ты \»житель бэбска\»? Не стесняйся, пиши про Подольск и шаурму, с которой ты беззаветно борешься. Иди собирай боеприпасы для лугандонии — это твоё.
    Не лезь ты в Воронежскую область своими обгаженными ручонками.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    Владислав Ходаковский, кандидат в Госдуму ( человек, который действительно настоящий антиникелевец, а не симулякр, как г-жа бэ.):
    Ко мне в руки попала очень важная информация, касающаяся никелевого проекта в Черноземье и непосредственно всех жителей Воронежа. Очень близко касающаяся.
    В апреле 2014 г. 100% акций Семилукского огнеупорного завода купила екатеринбургская компания «Галерея Архитектор», которая передала управление предприятием своей дочерней фирме «Ника Петро Тэк».
    А 31 мая этого года даже губернатор Гордеев посетил Семилукские огнеупоры, заявив, что производству быть, инвесторы вложат более 200 миллионов в новый цех, и вся площадка в 40 гектар будет задействована в выпуске новой продукции.

    Только вот какой продукции? Мне на почту пришло письмо, где сказано буквально следующее:
    Добрый день, Владислав!
    Пишу вам, как кандидату в Госдуму. Надеюсь, вы сможете донести эту информацию до жителей Воронежской области.
    Семилукский завод огнеупоров входит в систему предприятий УГМК в Вашем регионе. Балашов Алексей Владимирович — зять бывшего начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. Предприятие выкуплено для поставки огнеупорных кирпичей для металлургии и, скорее всего, для обжига концентрата, который будет поступать с хоперского ГОКа.
    Сегодня в компании, контролирующей ООО \»Семилукские огнеупоры\» — ООО \»Ника-Петротек\» 3 учредителя: Балашов Алексей Владимирович, Русинов Павел Геннадьевич и Абрамов Валерий Вениаминович. Таким образом, предприятие контролируется человеком, решавшим для УГМК самые щепетильные вопросы, и его родственником. Уже эта информация должна насторожить воронежцев.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    Теперь попробуем понять — что все это значит. То, что семилукским огнеупорным владеют люди, связанные с УГМК — подтверждается документально.

    То, что такой кирпич нужен для металлургии — написано во всех материалах о майском визите Гордеева на завод. Всё это означает, что власти Воронежской области окончательно взяли курс на развитии металлургии в нашем регионе.

    При этом, с самого начала реализации проекта УГМК, появилась информация о том, что добываемый в Новохоперском районе концентрат, возить на Урал для обжига не рентабельно, и процесс будет проходить где-то рядом с местом добычи. Посмотрим на этот вопрос точки зрения бизнеса: есть месторождение с 130 млн. тонн руды, есть содействие проекту местных властей, есть огнеупорный завод в Семилуках. Что ещё надо! Что ждёт Воронеж, если концентрат будет обжигаться в Семилуках? В таком случае, Воронеж и его окрестности окажутся в зоне серных выбросов с этого завода. Сера, находящаяся в большом объеме в концентрате будет высвобождаться из сульфидов и, при утечках этого дыма, выпадать в виде серной кислоты нам на головы.

    Для тех, кто придерживается позиции \»моя хата с краю\»: Кольцовский сквер Воронежа находится в 9 километрах по прямой от семилукского кирпичного завода. Далеко ли это? Нет! Радиус зоны химического загрязнения территории вокруг Норильска, равна 400 километрам.

    Теперь остается нам решить — нужны ли такие инвесторы в регионе, и так ли далека хоперская никелевая проблема от Воронежа, как думали многие горожане? Может, еще не поздно отказаться от разработок полиметаллов в Черноземье и вкладываться во все дорожающие продукты питания, развивая сельское хозяйство нашей области, для чего есть все условия, и обратить своё внимание на высокотехнологические производства, пользующиеся спросом во всём мире?
    Владислав Ходаковский

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004817983707 Михаил Казаков

    Мысленно с Вами!Если нужна помощь — звоните…Может быть мне показалось,но тон Вашего Выступления уж очень перебирает с защитой,а надо только нападать!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/159323151142228/ Иван Белкин

    В словосочетании сумасшедшая патриотка второе слово явно лишнее.
    А если серьёзно, то извольте пруф, подтверждающий ваши слова, г-н угмкашник.
    Где и когда \»люди решили, что никелю быть\»???
    Вам спьяну померещилось???
    Были собраны более 100 тысяч подписей ПРОТИВ ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ и переданы в АП.
    И если бы не мощное лобби вашего босса Махмудова и алчность его покровителей в Москве и Воронеже,
    губительный проект должен был быть отменён.

  • Вадим

    Что Вы друг на друга лаете? Конечно за…рут нашу область никелем( можете на любые разработки съездить в тот же старый Оскол). И твои детки безымянный Миша будут уезжать куда нибудь в более экологически чистые места и не знать как их отец боролся с людьми непонимавшими как полезны разработки для Воронежской области. Если ты Миша не работаешь на кого нибудь и в здравом уме, то должен понимать, что каждый сейчас зарабатывает деньги по своему. Мы привыкли говорить и думать коллективно , по советски: разработки нужны стране, области. А на самом деле страна — группа бизнесменов и область — менее крупных бизнесменов. Каждый будет иметь процент от производства и их не будет интересовать ни экология ни твое благополучие. Их будет интересовать только количество прибыли. Жить здесь никто из них не собирается.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    Убогий тупой трольчонок. Хоть с матчастью бы познакомился, чтобы твои глупости хоть издали были похожи на подобие правды. Про платежи от Норникеля уже даже самые умственно отсталые стесняются говорить, ибо позорно не знать элементарных вещей. Гуляй, миша.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/159323151142228/ Иван Белкин

      Дарья Семёновна, не тратьте время на брагинского выкормыша.
      Тролль -животное грязное, вот и пусть в собственных испражнениях барахтается.
      Не утонет, конечно, — оно не тонет, — но хоть приличных людей не забрызгает.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    Лечись, болезный. Пора. Хотя и запустил ты свою мозговую болячку, вряд ли что теперь поможет…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    Малограмотный мишабезимени, — видимо, работающий на угмк крот Безыменский. Предатель и провокатор. Расскажи, миша, народу, где касса, сколько плотють за твои \»умные\» комменты. Слишком толсто троллишь. Не айс. Даже совсем тупые не поведутся. Твои работодатели должны отказать тебе в содержании.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    О! Теперь угмкашник пришёл. Давно не видели троллей аж из самой Верхней Пышмы.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584290911281 Дарья Семёновна

    http://borisoglebsk-online.ru/news/blogs/4331/page/1/
    Борьба с безумным проектом не прекращается. Да, без предателей вроде бобровой, он был бы сильнее и многочисленнее: она и подобные ей сеют раскол и разочарование среди сочувствующих.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/159323151142228/ Иван Белкин

    Алла, прежде чем пиарить эту дамочку, неплохо было бы немного изучить историю вопроса. Хотя бы зайти на её страницу ВК, ФБ, посмотреть страницу \»Зелёной ленты\» и убедиться в том, что все последние годы она занимается чем угодно, только не работой против никелевой угрозы. Она борется, это верно. Этого не отнять. Только страстно борется она не с никелем, — она старается облить грязью и уничтожить тех, кто действительно все эти годы не покладая рук сражался с монстром угмк и его очень высокопоставленными лоббистами во власти.
    Боброву вытащили из нафталина, стряхнули пыль и запустили по Аннинскому округу как именитого спойлера не пиарящего своё имя, но постоянного и активнейшего участника антиникелевого движения Владислава Ходаковского. Вот о ком Вам, Алла, стОило бы написать. Он, в отличие от г-жи Б., настоящий патриот и гражданин.

  • Вадим

    Факов опять свои минусики ставит . Видно красивые девушки ей ни к чему. Явно женская зависть)))

    • http://vk.com/id213077583 Иван Факов

      забавно,вот первый раз зашла,ибо прислали ссылку на эту статью))) пора патентовать авторский бесконтактный метод постановки минусов))))))) спасибо,что открыли глаза, неуважаемая гадалка Вадим Тупорылин,вы уже там гадали на кофейной гуще в комментах к прошлой статье,так что я помню и вас,и степень вашей тупости))))))) ну и как обычно ваше предположение настолько же правдиво, насколько и умно ))))

Самое читаемое

Самое комментируемое