Олег Нафтс уволился из «Воронежтеплосети»

Олег Нафтс уволился из «Воронежтеплосети»

Заместитель директора муниципального предприятия покинул должность по настоянию мэра Александра Гусева.

 

Замруководителя МКП «Воронежтеплосеть» Олег Нафтс, занимавший должность с 2014 года, покинул предприятие. Его место занял Василий Будаев. По информации издания «В курсе», работой Олега Нафтса был недоволен мэр Александр Гусев, что стало причиной увольнения сотрудника муниципального предприятия. Напомним, что в середине мая пост руководителя МКП покинул Владимир Чуфенев. Его обязанности исполнят главный инженер Виктор Сазыкин.

Василий Будаев ранее возглавлял МУП «Муниципальный информационно-вычислительный центр» до его реорганизации в октябре 2014 года.

Напомним, что «МИВЦ» был образован в 2002 году. Организация работала с управляющими компаниями и ТСЖ, печатала им квитанции на оплату услуг ЖКХ, перечисляла деньги жильцов поставщикам (этим же самым сейчас занимается «ЕПСС»). В 2010 году в городе насчитывалось девять филиалов МУПа. В июне 2014 года со счета муниципального предприятия пропали деньги. Полиция возбуждала уголовное дело, однако оно до сих пор находится в стадии расследования. В октябре 2014 года «МИВЦ» был реорганизован путем присоединения к МКП «Воронежтеплосеть».

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Аня

    Наконец от него избавились)))

Самое читаемое

Самое комментируемое