Светлане Звягиной закрыли доступ в Общественный совет Фонда капремонта

Светлане Звягиной закрыли доступ в Общественный совет Фонда капремонта

Депутаты городской Думы кулуарно решили, кто из парламентариев войдет в новую структуру. 

 

Общественный совет по вопросам организации и проведения капитального ремонта многоквартирных домов региона должен заработать осенью этого года. О его создании впервые сказал губернатор Алексей Гордеев год назад. Все это время в правительстве области ведется подготовительная работа. Месяц назад в Воронеже прошло заседание инициативной группы, на котором обсуждалось, чем займется новая общественная структура. Его участники будут контролировать качество капремонта и составлять «черный» список недобросовестных подрядчиков.

На последнем заседании Воронежской городской Думы коммунист Константин Ашифин предложил спикеру Владимиру Ходыреву, когда началось рассмотрение вопроса о делегировании в Общественный совет представителей парламента, включить в него свою коллегу по партии Светлану Звягину. Тут-то выяснилось, что кандидатуры заранее в парламенте согласовали и на заседании за них нужно было просто проголосовать. «Счастливчиками» стали Николай Гребенкин и Олег Захаров.

Владимир Ходырев пообещал подумать над кандидатурой Светланы Звягиной. Однако с повестки заседания вопрос снят не был. Депутаты проголосовали за включение Николая Гребенкина и Олега Захарова в новую структуру. Коммунистка осталась за бортом. Ее шансы попасть в Общественный совет теперь стремятся к нулю.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1553814664922539/ Борис Панкратов

    Интересно кто определил количественный состав общественного Совета По вопросам капитального ремонта.Это очень слабый участок в работе чиновников города и депутат пожелавший помочь чиновникам города навести порядок в грамотном отслеживании средств расходуемых на капремонт должны с великой радостью принять его в свои ряды.Или есть другое мнение?

Самое читаемое

Самое комментируемое