Олег Гречишников оказался в центре коррупционной истории

Олег Гречишников оказался в центре коррупционной истории

Сотрудники воронежского управления ФСБ и воронежской полиции выяснили, что для победы в аукционе коммерческая фирма подделала, по версии следствия, документы. Теперь власти должны аукцион переиграть. 

 

Руководитель Департамента строительной политики области Олег Гречишников пропустил «ошибку» подчиненных. Они не смогли качественно проверить подготовленные для участия в аукционе на строительство дома-интерната для престарелых в селе Покровка Острогожского района документы, предоставленные частной фирмой. Из-за этого подряд взяла компания, которая, судя по всему, не имела права участвовать в конкурсе. Его сумма составила 221 млн. рублей.

Такие данные были получены во время доследственной проверки регионального управления ФСБ. Воронежская полиция на основании материалов чекистов возбудила уголовное дело за использование подложного документа.

Издание «В курсе» выяснило, что в состав конкурсной комиссии, который оценивал и допускал участников до аукциона, входили трое человек из подконтрольной Департаменту строительной политики бюджетной организации «Единая дирекция капитального строительства и газификации» и трое — из самого Департамента.

скрин1

Как или по чьей просьбе они не заметили подделку в документах — сейчас выясняют силовики.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/181559385551877/ Борис Панкратов

    Вызывает недоумение почему постоянно вскрывает коррупцию ФСБ а не полиция которая имеет соответствующие службы.Очевидно спрос за работу в полиции ослаб и требует соответствующей корректировки.

Самое читаемое

Самое комментируемое